0812-2078-1186
Please install and activate the "Revolution Slider" plugin to show the slides.

konveksi kaos bandung

As we know, Bandung masih terus menjadi salah satu kiblat fashion Indonesia sampai saat ini, yang menjadi alasan bagi kamu, dan banyak orang (termasuk mimin) memutuskan mencari vendor konveksi kaos di kota ini. Produk kaos dari dari beberapa brand lokal Bandung menjadi rujukan, yang kualitasnya tentu sudah tidak perlu diragukan, karena selain memilki konveksi sendiri, brand ini pun masih mengandalkan jasa konveksi yang tersebar di kota Bandung.

Tapi Brosist, tidak semua konveksi punya kualitas produk yang sama, karena masing-masing punya standar mutu yang berbeda tentunya. Hal ini membuat konsumen (termasuk mimin lagi) merasa diawal order manis pas terima barang nangis, karena ekspektasi tak berbanding lurus dengan realita, dan kadang sama sekali tidak mempresentasikan produk made in Bandung.

Dari runutan kekecewaan itu, di tahun 2014 Owner pun memutuskan untuk mendirikan Kaoskeun, konveksi kaos yang berprinsip bahwa kualitas produk dan kenyamanan transaksi adalah hak setiap konsumen. standardisasi produk juga harus mampu mencerminkan kota Bandung sebagai kota fashion.

Hingga saat ini, Kaoskeun telah dipercaya menjadi vendor bagi ratusan klien dan produsen bagi puluhan ribu kaos. Misi pun tercapai dengan tingkat repeat order dari pelanggan diatas 80%, menunjukkan bahwa klien puas dengan pelayanan dan kualitas produk yang dihasilkan

Work Gallery of konveksi kaos distro bandung

Why Kaoskeun ?

Kamu bisa tracking proses pengerjaan

Buat kamu yang penasaran , bagaimana dan sudah sampai mana proses produksinya. don’t worry di kaoskeun , kamu akan mendapatkan dokumentasi selama proses produksi secara berkala.

Kecepatan Ketepatan waktu pengerjaan.

Kami mengutamakan ketepatan dan kecepatan dalam produksi. Konsumen berhak komplain jika waktu pengerjaan tidak sesuai yang dijanjikan.

Transksaksi aman dan nyaman tanpa ragu.

90 % klien kaoskeun tidak pernah bertemu , bahkan mereka mayoritas berasal dari luar daerah. Tetapi dengan trust yang di bangun, tingkat repeat order di kaoskeun hampir menyetuh angka 80%.

Free Design for New Customer

Mau bikin kaos, tapi bingung desainya gimana. Don’t worry buat kamu yang pertama kali bikin kaos di kaoskeun kamu akan dapatkan desain secara Free.

Our Client

Client Testimony

  • Melayani sepenuh hati & bertransaksi dengan jujur,salut buat kaoskeun,semoga ke depanya semakin bagus & tetap memprtahankan baik kualitas maupun kuantitas .. #Go_Kaoskeun 😀😀

    Rizki
    Kordinator Komunitas Tuban Jawa Timur
  • Kaoskeun mantap !!!, produk kaosnya keren dan sangat sangat berkualitas. Sukses terus .Tuhan memberkati.

    Dr. Steven Langi
    Timika. Papua
  • Kaoskeun kerennnn abisss!!!! Dari awal udh dpt respon yang baik,ramah dan menyenangkan, ga pake lama barang udah sampai dengan hasil memuaskan ,kualitas bahan dan desain bagus bgt..pokoknya ga pernah nyesel deh jd customer kaoskeun…we are a very happy customers !!!!😁😁😁😁

    Ade Wulandar
    EO Owner R concept PaLembang
  • Heloooo kaoskeun, berkali kali order ke kaoskeun, ga pernah mengecewakan, quality terjaga 👌👌 cociks bingits !
    After sales service juga oke bingits doski nih, kaoskeun numero uno 😏😏

    drg. Abinnahl Ashshobirin
    owner pediatrics
0%
Satisfaction
0%
Repeat Client
0+
Partnership
0+
Happy Customers