0812-2078-1186

Konveksi Kaos Bandung

KAOSKEUN

Konveksi kaos standar distro

As we know, Bandung masih terus menjadi salah satu kiblat fashion Indonesia sampai saat ini, yang menjadi alasan bagi kamu, dan banyak orang (termasuk mimin) memutuskan mencari vendor konveksi kaos di kota ini. 

7000 +

Kapasitas produksi / month

999 +

Pelanggan Kami di seluruh Indonesia

90 %

Pelanggan merasa puas

80 %

Pelanggan order ulang

1. AMAN & NYAMAN

90 % klien kaoskeun tidak pernah bertemu , bahkan mereka mayoritas berasal dari luar daerah. Tetapi dengan trust yang di bangun, tingkat repeat order di kaoskeun hampir menyentuh angka 80%.

2.TRACKING

Buat kamu yang penasaran , bagaimana dan sudah sampai mana proses produksinya. don’t worry di kaoskeun , kamu akan mendapatkan dokumentasi selama proses produksi secara berkala.

3. CEPAT & TEPAT

Kami mengutamakan ketepatan dan kecepatan dalam produksi. Konsumen berhak komplain jika waktu pengerjaan tidak sesuai yang dijanjikan.

4.FREE pembutan DESIGN

Mau bikin kaos, tapi bingung desainya gimana. Don’t worry buat kamu yang pertama kali bikin kaos di kaoskeun kamu akan dapatkan desain pertama secara Fre untuk New customer.

PORTOFOLIO KAOSKEUN
Contoh sablon dengan gambar raster
contoh sablon blocking simple
kaos distro
brand lokal dari bandung

KATALOG WARNA BAHAN

Kaoskeun kerennnn abisss!!!! Dari awal udh dpt respon yang baik,ramah dan menyenangkan, ga pake lama barang udah sampai dengan hasil memuaskan ,kualitas bahan dan desain bagus bgt..pokoknya ga pernah nyesel deh jd customer kaoskeun…we are a very happy customers !!!!😁😁😁😁
ADE WULANDAR
EO Owner R concept PaLembang
Heloooo kaoskeun, berkali kali order ke kaoskeun, ga pernah mengecewakan, quality terjaga 👌👌 cociks bingits ! After sales service juga oke bingits doski nih, kaoskeun numero uno 😏😏
DRG. ABINNAHL ASHSHOBIRIN
owner pediatrics
Melayani sepenuh hati & bertransaksi dengan jujur,salut buat kaoskeun,semoga ke depanya semakin bagus & tetap memprtahankan baik kualitas maupun kuantitas .. #Go_Kaoskeun 😀😀
Rizki
Kordinator Komunitas Tuban Jawa Timur

Kami didukung oleh team profesioanal dan workshorp yang menunjang. Kapasitas produksi kami 7000 – 8000 t-shirt ./month.

Tempat Luas

Tim Handal

Detail

Profesional

Teliti

Disiplin

Proses produksi konveksi kami

Hubungi Kami

Location

Ruko Pasadena Blok R2 no 31/33 . caringin. kecamatan babakan ciparay kota bandung

Contact Us

Phone : +62812-2078-1186

Email : kaoskeun@gmail.com

Our Hours

MON-FRI 09:00 – 19:00

SAT-SUN 10:00 – 14:00

Follow Us