0812-2078-1186
Line : kaoskeun

About Us

Kaoskeun Base Story
sejarah konveksi kaos distro "kaoskeun"

karkir

Hai bro dan sist, kamu lagi nyari konveksi kaos distro yang tepat buat ngerjain proyek kaos kamu? Mimin mau berbagi pengalaman ni seputar dunia konveksi. Dulu mimin juga sama kaya kamu bro, cari-cari konveksi yang paling pas sesuai dengan spesifikasi yang mimin harepin. Pusat fashion Indonesia terletak di kota yang sering disebut dengan nama Paris Van Java bro alias Bandung. Ternyata nyari konveksi di bandung yang katanya kiblat fashion indonesia itu ga semudah yang mimin bayangin. Kalo emang nyari konveksi murah yang standar sih banyak , cuman maklum selera mimin kan agak highclass tapi tetep yang low budget pastinya hehehe.

Mimin mau sedikit berbagi rahasia ni bro seputar dunia konveksi khusus yang jadi fokus pembahasan kita tentang kaosnya dulu ya. Mimin akui memang untuk brand-brand lokal bandung kualitas kaosnya ga usah di tanyain lagi bray, JUARA!!!! Nah ternyata di samping mereka punya basis konveksi sendiri, tapi untuk produksi mereka juga masih mengandalkan konveksi-konveksi yang tersebar di kota bandung. Nah oleh karena itu mimin selama beberapa tahun terakhir fokus mencari konveksi yang support untuk produk-produk sebut aja kya PSD, Airplane, Ouval Reseach dll.

Tapi ekpektasi tinggalah ekspektasi, yang ada tinggal realita hehe. Selama misi pencairan mimin lebih sering di kecewakan oleh konveksi abal-abal, yang Cuma bisa ngasih harapan palsu, manis di awal nangis di akhir. Standarisasi nya jauh dari yang mencerminkan produk made in bandung. Mungkin cari konveksi sama kaya cari jodoh ya, susah-susah gampang. Mungkin pengalaman mimin juga udah banyak dirasain sama bro dan sis sekalian.

Nah sobat sekalian, oleh rasa kecewa itulah mimin bertekad untuk membuktikan bahwa bandung merupakan kota terbaik untuk masalah fashion. Dari tekad dan motivasi itu maka lahirlah sebuah konveksi kaos distro yang mempunyai prinsip bahwa setiap orang berhak mendapatkan kualitas yang terbaik (Catet bro, ini prinsip keren yang pernah ada hehe). Dari prinsip itulah maka lahir sebuah konveksi yang di beri nama kaoskeun.kaoskeun  adalah salah satu vendor konveksi asal bandung yang recommended banget untuk menjadi mitra produksi bro dan sist. Melalayani pembuatan kaos distro, kaos komunitas, kaos kelas, kaos angkatan include hodie, kemeja, blazzer .

mau tau lebih banyak tentang konveksi kaos distro kaoskeun bisa cek disini gan tentang kaoskeun dan jika kamu tertarik untuk membuka usaha konveksi bisa lihat tipsnya disni tips membuka usaha kaos 🙂

SATISFACTION97%
REPEAT CLIENT80%
ACCURACY95%

SATISFACTION

97% klien kami merasa nyaman dengan servis yang kami berikan. Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

REPEAT CLIENT

Kami memprioritaskan kenyamanan kepada klien, sehingga klien kami percaya untuk menggunakan jasa kami kembali.

ACUURACY

Kami menjamin akurasi dan ketepatan waktu dari setiap pemesanan yang anda berikan. Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan kami sebelum memesan.

Tertarik dengan service yang kami tawarkan?

Kita siap menyediakan servis terbaik, dan memberikan hasil terbaik untuk anda. Jangan ragu untuk mengontak kami.