0812-2078-1186

konveksi kaos distro bandung

Kaoskeun adalah konveksi  kaos distro bandung yang sangat concern terhadap kualitas dan pelayanan. kaoskeun juga merupakan salah satu konveksi kaos distro yang peduli pada isu sosial dan ekonomi. Kaoskeun hadir untuk menggerakan  perekonomian mikro kecil dan menengah. jika anda adalah  pemilik clothing brand , Event Organizer, penggiat komunitas , tender breaker , anda yang tertarik untuk menjadi reseller kami , atau memiliki project pembuatan kaos  AYO KITA BERKOLABORASI !

Saat ini kami telah berkolaborasi dengan ratusan partner baik secara personal ataupun institusi. Kolaborasi itu telah melahirkan puluhan ribu kaos yang tersebar dari ujung timur sampai ujung barat indonesia dan sampai detik ini terus bertambah.

Kegiatan konveksi kaos distro  Bandung kami didasari dengan lima prinsip utama : ketepatan, kecepatan, kenyamanan, persahabatan dan dampak sosial.  mayoritas mitra kami menyatakan bahwa mereka sangat puas dengan pelayanan dan kualitas yang kami berikan. Kemitraan dalam bisnis bagi kaoskeun berarti persahabatan dalam sisi lain kehidupan.

baca juga perkembangan konveksi kaos distro disini

 

Kenapa Memilih Kaoskeun ?

Kamu bisa tracking proses pengerjaan

Buat kamu yang penasaran , bagaimana dan sudah sampai mana proses produksinya. don’t worry di kaoskeun , kamu akan mendapatkan dokumentasi selama proses produksi secara berkala.

Kecepatan Ketepatan waktu pengerjaan.

Kami mengutamakan ketepatan dan kecepatan dalam produksi. Konsumen berhak komplain jika waktu pengerjaan tidak sesuai yang dijanjikan.

Transksaksi aman dan nyaman tanpa ragu.

90 % klien kaoskeun tidak pernah bertemu , bahkan mereka mayoritas berasal dari luar daerah. Tetapi dengan trust yang di bangun, tingkat repeat order di kaoskeun hampir menyetuh angka 80%.

Free Design for New Customer

Mau bikin kaos, tapi bingung desainya gimana. Don’t worry buat kamu yang pertama kali bikin kaos di kaoskeun kamu akan dapatkan desain secara Free.

Work Gallery of konveksi kaos distro bandung

0%
Satisfaction
0%
Repeat Client
0+
Partnership
0+
Happy Customers

Client Testimony

  • Melayani sepenuh hati & bertransaksi dengan jujur,salut buat kaoskeun,semoga ke depanya semakin bagus & tetap memprtahankan baik kualitas maupun kuantitas .. #Go_Kaoskeun 😀😀

    Rizki
    Kordinator Komunitas Tuban Jawa Timur
  • Kaoskeun mantap !!!, produk kaosnya keren dan sangat sangat berkualitas. Sukses terus .Tuhan memberkati.

    Dr. Steven Langi
    Timika. Papua
  • Kaoskeun kerennnn abisss!!!! Dari awal udh dpt respon yang baik,ramah dan menyenangkan, ga pake lama barang udah sampai dengan hasil memuaskan ,kualitas bahan dan desain bagus bgt..pokoknya ga pernah nyesel deh jd customer kaoskeun…we are a very happy customers !!!!😁😁😁😁

    Ade Wulandar
    EO Owner R concept PaLembang
  • Heloooo kaoskeun, berkali kali order ke kaoskeun, ga pernah mengecewakan, quality terjaga 👌👌 cociks bingits !
    After sales service juga oke bingits doski nih, kaoskeun numero uno 😏😏

    drg. Abinnahl Ashshobirin
    owner pediatrics